Le nostre monoporzioni
Un’idea: la volontà di far gustare il vero gusto Siciliano e di insegnarne tradizione e storia.
Da qui parte l’esperienza VINCI.


SETTE VELI
Croccante al cioccolato e nocciola su pan di spagna

MOKACCINO
Gusto caffè, con glassa al caramello, croccante al cioccolato bianco e cacao in polvere

PISTACCHIO E NOCCIOLA
Una morbida pasta di pistacchio e nocciola, il tutto ricoperto da una glassa al pistacchio

CUORE PECCATI DI GOLA
Semifreddo al cioccolato bianco e pistacchio, ricoperto da una glassa all’amarena

CASSATINA
Dolce tipico alla ricotta con base di pan di spagna e copertura in Pasta Reale
Dalle sapienti mani del nostro Pastry Chef nasce la punta di diamante della pasticceria siciliana di derivazione araba: la nostra Cassata in monoporzione, con una base di pan di spagna e un cuore di ricotta di pecora dei pascoli del territorio agrigentino, impreziosita da scaglie di cioccolato e una copertura di Pasta Reale.

CHOCOBUENO
Un assaggio di cacano, nocciola e wafer croccante, il tutto ricoperto da una glassa al cioccolato e colatura al cioccolato bianco

GRAN CROCCANTE AL PISTACCHIO
Proposta Gourmet dalla connotazione croccante, data dal pistacchio in granella, dal nucleo ripieno di pasta al pistacchio

GRAN CROCCANTE ALL’AMARENA
Proposta Gourmet dalla connotazione croccante, data dalle nocciole in granella, dal nucleo ripieno di polpa all’amarena

MIA
Un sapore nuovo di vaniglia ricoperto da una glassa ai frutti di bosco
Come dall’amore nato tra due persone che danno vita ad una splendida creatura, anche il nostro Pastry Chef ha dato vita ad un dolce in monoporzione che esprime delicatezza e armonia tra i diversi abbinamenti di gusti e cromaticità di colori. Nasce così Mia, il semifreddo composto da bavarese alla vaniglia, inserto al cioccolato e glassa a specchio ai frutti di bosco.

AGRUMI DI SICILIA
Semifreddo stratificato al gusto limone e fragola con una copertura di glassa all’arancia

CANNOLO SCOMPOSTO
Il gusto del “Cannolo” in un semifreddo alla ricotta con bucce di cannolo a pezzi e granella di pistacchio

RICOTTA BABÀ E PISTACCHIO
Dolce a base di Ricotta con una mousse di pistacchio, servito con Babà e granella di pistacchio
Le componenti uniche che danno vita a questa nostra creazione in monoporzione uniscono perfettamente le eccellenze intese come prodotti tipici del territorio del Mezzogiorno. Il Babà di paternità napoletana, il Pistacchio di Sicilia e la Ricotta dei pascoli territoriali. Il nostro dolce è un salto nel passato in chiave moderna.

PARFAIT DI MANDORLE
Semifreddo cremoso a base di mandorle caramellate e panna

CHEESCAKE AI FRUTTI DI BOSCO
Semifreddo al formaggio con base di biscotto e copertura ai frutti di bosco
La nostra Cheesecake ai Frutti di Bosco è un vero esempio di innovazione data dalla bontà degli ingredienti e il biscotto stratificato che sposa il semifreddo al formaggio, impreziosito da uno strato di purea di lampone e copertura ai frutti rossi. Un ottimo connubio per un dessert da gustare in tutte le occasioni.
